Marketing de redes y gestión de clientes en la Factoría El Tumi E.I.R.L., Huancayo. 2022 - Gomez Ollero, Renzo Jesus (2022)
Como objetivo general del presente proyecto es el comprender el nivel de la relación que existe entre el marketing de redes y la gestión de los clientes dentro de la factoría EL TUMI E.I.R.L. El diseño fue no experimental y transversal, y los sujetos de este estudio fueron todos los clientes en un periodo de 24 meses. Los datos se recopilan mediante la revisión de documentos. Los datos fueron analizados cuidadosamente mediante estadística descriptiva e inferencial y se analizaron con un sistema SPSS. La confiabilidad del instrumento se determinó por Shapiro-Wilks y se utilizó la r de Pearson para probar la hipótesis. Por otro lado, las pruebas de hipótesis mostraron que la herramienta de marketing en Internet orientado al cliente se correlacionó positivamente con la gestión de clientes (Rh0 = 0,715). Lo que se puede ver en la Tabla n°07.