Marketing mix y su influencia en la satisfacción del usuario de la empresa de transporte El Cerreñito, Corongo-Ancash, 2019. - Huaranga Castro, Miriam (2019)
La investigación tuvo como objetivo general determinar la influencia del Marketing Mix en la satisfacción del usuario de la empresa de transporte El Cerreñito, Corongo-Ancash, 2019. Los fundamentos que he sustentado en la tesis son: el artículo científico, donde Kirant, O. y Icoz, O. (2010), en su artículo nombrada “Una propuesta modelo sobre el uso de experiencias de turismo creativo en el Congreso Turismo y el Congreso del Marketing Mix”. El turismo creativo da una verdadera impresión de estilo de vida cultural a través de talleres informales y realistas e informes que se debe ejecutar tanto con el turismo creativo de la mezcla del mercadeo del congreso. En esta observación recomendamos la mezcla del mercadeo, programación, empaque, asociación, seres humanos, producto, promoción, área, para el turismo de congresos. Asimismo, la teoría de las expectativas, donde Liljander y Strandvik (1995), propone que los compradores conformen sus propias expectativas hacia el servicio o producto previamente de adquirir el servicio. Se espera que la satisfacción aumente cuando la disconformidad sea positiva. El tipo de investigación ha sido aplicada, tiene un enfoque cuantitativo, método hipotético-deductivo, nivel explicativo–causal, diseño no experimental – transversal. La población objeto de estudio estuvo conformada 8,165, la muestra de 367 usuarios de la empresa de transporte, para obtener los resultados se utilizó la técnica de la encuesta y como instrumento un cuestionario tipo Likert. De acuerdo a los resultados, el análisis descriptivo e inferencial se concluye que existe influencia del marketing mix en la satisfacción del usuario.