Nivel de conocimiento sobre loncheras saludables en madres de niños de la Institución Educativa Privada Virgen del Rosario, Végueta. 2020 - Collantes Bernal, Wendy Milagros (2021)
El presente estudio tiene como objetivo determinar el nivel de conocimiento sobre loncheras saludables en madres de niños de la Institución Educativa Privada “Virgen Del Rosario” 2020; el tipo de estudio fue no experimental, descriptivo transversal, la muestra estuvo conformado por 93 madres, se utilizó el cuestionario del autor: Espinoza Salvador María Ynes (2019). Resultados: el 94.6% poseen conocimientos de nivel medio, en las dimensiones generalidades de las loncheras saludables, composición y almacenamiento se obtuvo un nivel de conocimiento medio con 80.6%, 59.1% y 75,3% respectivamente. Conclusión: Las madres encuestadas poseen conocimientos de nivel medio en loncheras saludables.