Prácticas ambientales de estudiantes de turismo de una universidad privada de Lima Norte, 2020 - Rojas Peña, Rosa Katherine (2020)
La presente investigación tiene como objetivo general es determinar cómo contribuye las prácticas ambientales en los estudiantes de turismo de una universidad privada de Lima Norte, 2020. El método empleado fue el descriptivo y tuvo un enfoque cualitativo, ya que la recopilación de información se basó en la observación del fenómeno investigado. Asimismo, el diseño de estudio que presentó esta investigación es fenomenológico. Los participantes fueron estudiantes de una universidad privada. Las técnicas empleadas para la recolección de información fueron las entrevistas los estudiantes. Se llegó a la conclusión que las prácticas ambientales contribuyen en la vida profesional y personal de los estudiantes debido a que ellos cada día están en constante aprendizaje y son parte de las actividades realizadas por su universidad. Además, el valor que se les da a las prácticas ambientales de parte de los estudiantes es alto, debido a que adquieren valores morales y éticos a través de cada experiencia que tienen realizando con respecto al medio ambiente y su conservación.