Implementacion del control de inventario para mejorar la gestión de almacenes de la compañia Negociaciones DIEKAT E.I.R.L en Lima 2022 - Alzamora Sanchez, Aracely (2022)
El presente proyecto de investigación tiene como el objetivo determinar de qué manera se implementó el control de inventario para mejorar la gestión de almacenes de la compañía Negociaciones Diekat E.I.R.L. El diseño de la investigación empleado es experimental bajo el tipo aplicada con un enfoque cuantitativo bajo un nivel explicativo. La muestra estuvo relacionada con los productos de la compañía es por ello que se pudo recolectar datos para pre test y post test. La investigación estuvo dirigida en etapas para la cual se realizó la inspección adecuada de la implementación. Los resultados obtenidos en la investigación se puedo apreciar que, la evaluación inicial de la empresa no contaba con una gestión de almacenes adecuado. Sin embargo, Luego que realizar la implementación, se obtuvo como resultados beneficiosos para la empresa, ya que realizando la pre test se obtuvo como resultado de la gestión de almacenes un 85.96%. Con ello se concluye que la gestión de almacenes incrementa un 99.47% favorable en la exactitud de registro de inventario.