Oportunidades de negocio en el sector salud para aumentar la importación de equipos médicos para la radiología Intervencionista,2020 - Medina Huaman, Leydi (2020)
El presente estudio “Oportunidades de negocio en el Sector Salud para aumentar para Importación de Equipos Médicos para la Radiología Intervencionista en el año 2020”, tuvo como objetivo general, determinar la relación que existe entre las oportunidades de negocio del sector salud con la importación de equipos médicos para la radiología intervencionista del año 2020. Esta investigación tuvo enfoque cuantitativo con diseño descriptivo no experimental de tipo aplicada; para la realización de la investigación se tomó a una población cinco empresas del sector salud en el Perú, de tal manera, que se conformó una muestra de cinco empresas del rubro estudiado. Asimismo, las dos variables del estudio se utilizaron un cuestionario de treinta y nueve preguntas, y con ello se pudieron lograr los resultados. La información estadística analizada promueve y afirma que existe una correlación significativa de Rho = 0.989 entre ambas variables, las oportunidades de negocio y la importación de equipos médicos para la Radiología Intervencionista, y que representan un rubro importante para el desarrollo económico. Asimismo, se definen algunas teorías sobre las oportunidades de negocio y las importaciones, lo que es importante por el tipo de negocio que representa.