Influencia entre la motivación y el clima laboral de los trabajadores en el Restaurant don Ramón, Chimbote - 2018 - Atoche Mendoza, Charlie Judith (2021)
El presente trabajo de investigación contiene el estudio en función del hallazgo de la influencia entre la variable motivación y la variable clima organizacional en un restaurant de la zona de Chimbote; teniendo como objetivo principal “Establecer la influencia que tiene la motivación y el clima organizacional de los trabajadores del restaurant Don Ramón - 2018 del cual se desprenderán objetivos específicos que son Identificar el nivel de motivación de los trabajadores del restaurant Don Ramón - 2018, identificar el nivel de clima organizacional de los del restaurant Don Ramón - 2018 y determinar la influencia de la motivación y el clima organizacional de los trabajadores del restaurant Don Ramón - 2018. Por otra parte, la Población: estuvo conformada por 10 trabajadores del restaurant Don Ramón de la cuidad de Chimbote. El instrumento de validación y confiabilidad fue 2 cuestionarios aplicados a los trabajadores. En base de la investigación realizada podemos concluir que la motivación influye de manera positiva a la cultura organizacional.