Marketing de contenido aplicado en las publicaciones de la red social Facebook utilizadas por la empresa Toka Producciones S.R.L. en el año 2014 - Ariza Bolo, José Manuel (2015)
Marketing de contenido aplicado en las publicaciones de la red social Facebook utilizadas por la empresa Toka Producciones S.R.L. en el año 2014; cuyo objetivo general fue determinar los pasos de marketing de contenido aplicado en las publicaciones de la red social Facebook utilizada por la empresa Toka Producciones S.R.L. En el año 2014. Según Megan Wilcock, Marketing de contenido se evalúa tomando en cuenta la implementación, estrategia de posicionamiento y la medición. La metodología empleada para la elaboración de esta tesis estuvo relacionada al enfoque cuantitativo. Es una investigación aplicada que se ubica en el nivel descriptivo. El diseño de la investigación ha sido no experimental de corte transversal. La muestra estuvo representada por un grupo de control de mayor cercanía de 28 colaboradores de la empresa Toka Producciones S.R.L. La técnica de investigación empleada ha sido la encuesta para recoger información sobre la variable Marketing de contenido. Sobre los resultados obtenidos para el objetivo general, la información se obtuvo con la aplicación de un método estadístico que es el SPSS, encontrando que un 64% de los encuestados consideran que el marketing de contenido es un resultado y positivo, por lo que concluye en líneas generales que es imperativo desarrollar el marketing de contenidos en la empresa Toka Producciones S.R.L.