Condiciones laborales y su relación con el comportamiento organizacional en la Empresa CISESA, Moyobamba 2022 - Olortegui Guerra, Jeniffer (2022)
El estudio tuvo como objetivo general determinar la relación entre las condiciones laborales y el comportamiento organizacional en la empresa CISESA, Moyobamba 2022; siendo una investigación de tipo aplicada, de nivel descriptivo y correlacional, desarrollada bajo un diseño no experimental; se ha tomado como muestra de estudio a 32 individuos siendo la totalidad de la población, para la recolección de datos se ha utilizado el cuestionario. El trabajo concluyó que, las condiciones laborales mantienen relación significativa con el comportamiento organizacional, lo cual fue contrastada por una correlación de 0,851 y una significancia de 0,000. Asimismo, las condiciones físicas mantienen relación significativa con el comportamiento organizacional, lo cual fue contrastada por una correlación de 0,803 y una significancia de 0,000. Además, las condiciones psicológicas mantienen relación significativa con el comportamiento organizacional, lo cual fue contrastada por una correlación de 0,782 y una significancia de 0,000. Las condiciones ergonómicas mantienen relación significativa con el comportamiento organizacional, lo cual fue contrastada por una correlación de 0,709 y una significancia de 0,000. Por último, las condiciones de seguridad mantienen relación significativa con el comportamiento organizacional, lo cual fue contrastada por una correlación de 0,847 y una significancia de 0,000.