Valores personales y sistema organizativo institucional, en docentes de la Institución Educativa N° 6050 “Juana Alarco de Dammert”- Miraflores - Silva Carpio, Victoria Elena (2016)
La presente investigación tuvo como título Valores personales y sistema organizativo institucional en docentes de la institución N° 6050 “Juana Alarco de Dammert”– UGEL 07- Miraflores. El objetivo general fue determinar la relación entre valores personales y sistema organizativo en docentes de la institución N° 6050 “Juana Alarco de Dammert”– UGEL 07- Miraflores 2016. La investigación fue de tipo sustantiva con un nivel descriptivo, correlacional con un enfoque cuantitativo, diseño no experimental y de corte transversal. La población y la muestra fue de 80 docentes del nivel inicial, primaria y secundaria de la institución N° 6050 Juana Alarco de Dammert”– UGEL 07- Miraflores 2016. Se aplicaron los instrumentos: para medir Los valores personales y sistema organizativo los cuales fueron validados por tres expertos conocedores del tema. Los resultados obtenidos después del procesamiento y análisis de los datos indicaron que: Con respecto al objetivo general y en respuesta a la hipótesis general, se concluye que existe relación significativa entre los valores personales y el sistema organizativo; puesto que el nivel de significancia calculada es p < .05 y el coeficiente de correlación de Rho de Spearman tiene un valor de ,628.