Disponibilidad de medicamentos trazadores de dos centros materno infantil de la Diris Lima Norte, 2020 - Salazar Leiva, Julia Milena (2020)
La presente investigación tuvo como objetivo general comparar la disponibilidad de medicamentos trazadores de dos centros materno infantil de la Diris Lima Norte, 2020; se empleó un diseño cuantitativo, hipotético - deductivo, básico, descriptivo, comparativo, transversal. La población estuvo conformada por 738 medicamentos del petitorio nacional único de medicamentos. La muestra estuvo conformada por 40 medicamentos trazadores de los dos centros materno infantil. Los resultados obtenidos sobre disponibilidad de medicamentos trazadores en normostock fue más alta en ambos centros siendo 72,5% para C.M.I I y 80% para el C.M.I II; mientras fue mínimo el desabastecimiento de medicamentos con un 2,5% para el C.M.I I y substock con un 2,5% para el C.M.I II de la Diris Lima Norte. Se concluyo que existe diferencia de disponibilidad de medicamentos trazadores de dos centros materno infantil de la Diris Lima Norte, 2020.