Estrategias financieras y su relación con la liquidez de la empresa Lidermix SAC - Lurigancho 2017 - Espinoza Salcedo, Jhennyfer Rosario (2018)
El presente trabajo de investigación tiene por objetivo, identificar cómo las Estrategias Financieras se relacionan con la liquidez de la empresa LIDERMIX SAC en Lurigancho en el periodo 2017. La investigación es de tipo correlacional, el diseño de la investigación es no experimental, con una muestra censal de 30 personas. La técnica que se usó en la encuesta y el instrumento de recolección de datos, es el cuestionario. Para la validez de los instrumentos se utilizó el criterio de juicios de expertos y además está respaldado por el uso de Alfa de Cronbach. En la presente investigación se llegó a la conclusión que las estrategias financieras si tiene relación con la liquidez de la empresa Lidermix SAC, Lurigancho 2017.