“La motivación y su relación con el compromiso organizacional del personal del área de ventas de la empresa Campo Fe, distrito de San Borja, 2015” - Puma Zamata, Erika Mirian (2015)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo principal determinar la relación del compromiso organizacional con la motivación en la empresa Campo fe, distrito de San Borja, Lima, año 2015. En lo cual se realizó una encuesta a 80 colaboradores del área de ventas. Los datos se recolectaron a través de un cuestionario estructurado de 30 ítems entre nuestras dos varíales “Motivación y Compromiso Organizacional”, bajo la escala de Likert y la confiabilidad de dichas encuestas se calculó con a través del coeficiente de alfa de Cronbach. Una vez recolectado los datos mediante el instrumento, la información obtenida fue tabulada en Excel y registrada en una matriz de datos e ingresada al programa estadístico SPSS V.30 para su respectivo procesamiento de análisis e interpretación. Teniendo como resultado que la motivación si tiene relación significativa y directa con el compromiso organizacional en la empresa Campo fe.