Como el mantenimiento planificado mejora la disponibilidad del equipo en una empresa textil - Rivera Espinoza, Karen (2024)
Esta búsqueda se ejecutó de la forma a base de la técnica de metodología de revisión científica nuestro objetivo es determinar Como el mantenimiento planificado mejora la disponibilidad del equipo en una empresa textil , el tipo de investigación es básica , con un enfoque cualitativo , de diseño no experimental , la base de datos se conformó de artículos científicos de distintos tipos de fuentes , específicamente EBSCO HOST,EXPRIMO,PROQUEST,SCIELO,GALES BUSINESS y WEB OF SCIENCE .obteniéndose un total de 31 artículos científicos nacionales e internacionales, en el cual se analizo variables : (i) Gestión de mantenimiento planificado para disponibilidad de máquina Textil de tal manera que se aplicó los criterios de inclusión y exclusión para la selección y análisis , quedando solo con 21 investigaciones aprobados para su revisión e inclusión en la presente investigación, ya ellos fueron pilares para los pasos para poder hacer un Mantenimiento planificado, finalmente para incrementar un a disponibilidad. En el cual se concluye que al implementar la gestión de mantenimiento planificado lograron los autores incrementar la disponibilidad en 6.99% , así como también un incremento en la calidad un 17.15% y una eficiencia de 40.86%.