Motivación trascendente y eficiencia del trabajo, de un estudio contable, Puente Piedra, 2024 - Chauca Buiza, Rosalinda Maria (2024)
Los objetivos de la investigación han sido: ODS fomentar el desarrollo económico, empleo y emprendimiento, y de la tesis determinar la relación de motivación trascendente con eficiencia del trabajo; las estrategias metodológicas desarrolladas fueron de tipo aplicada, enfoque cuantitativo, diseño no experimental de corte trasversal, nivel descriptivo correlacional y método hipotético deductivo. La población de estudio estuvo compuesta por 50 colaboradores, la técnica utilizada para la recolección de datos ha sido encuesta y el instrumento un cuestionario de tipo Likert, debidamente validado por el método de juicios de expertos y la confiabilidad con coeficiente Alfa de Cronbach fue bueno. Los principales resultados de acuerdo a las evidencias y análisis descriptivo e inferencial fueron: coeficiente de correlación Rho Spearman ,700 y significancia bilateral ,000 por lo que se concluye que existe relación significativa de la motivación trascendente con eficiencia del trabajo.