”La percepción de los Pobladores jóvenes de Miraflores hacia el turismo homosexual” - Villanueva Zúñiga, María de Jesús Georget (2016)
El presente trabajo de investigación es un análisis, para poder determinar cuál es la percepción, que tienen los jóvenes miraflorinos sobre los turistas homosexuales que vienen al Perú. Para el desarrollo de la investigación, se desarrollara dentro de un enfoque cualitativo, esta investigación está orientada a la comprensión de la percepción que pueden tener los jóvenes en el distrito de Miraflores, cuenta con un diseño fenomenológico y etnográfico. Se trabajara con una muestra única con un muestreo no probabilístico, los cuales deberán ser 14 pobladores entre los 18 a 25 años residentes en Miraflores. El instrumento para la recolección de datos es la guía de entrevista que consta de 21 ítems y la ficha de observación, al finalizar la investigación se contrastara todas las respuestas dadas por los entrevistados, se llegó a 4 conclusiones y a las recomendaciones.