Trabajo remoto para la gestión administrativa en una gerencia de red asistencial en tiempos de pandemia Covid-19, 2020 - Aguilera Huanira, Gumercindo Andy (2022)
El objetivo de la presente investigación es analizar si el trabajo remoto como herramienta de comunicación mejoró la gestión administrativa en una gerencia de Red Asistencial en tiempos de Pandemia Covid19. La Investigación es de enfoque cualitativo, de tipo no experimental, de índole Aplicada, orientada a la comprensión y de régimen libre; de diseño fenomenológico, la muestra fue de 08 participantes seleccionados a conveniencia de una gerencia de red asistencial; la técnica utilizada fue la entrevista y como instrumento la guía de entrevista, la misma que fue validada a juicios de tres expertos, de las que se pretenden llegar a las siguientes conclusiones, el trabajo remoto frente a la emergencia sanitaria COVID- 19, como una herramienta de mejora en la gestión administrativa, el manejo mediante una adecuada gestión administrativa para obtener los resultados programados no ha sido eficiente, una gerencia de red asistencial con respecto al manejo del trabajo remoto tiene muchas limitaciones, esta pandemia ha desnudado muchas falencias en el manejo de control de personal fuera del entorno laboral.