Estrategias de marketing y calidad del servicio en los consumidores de la pollería Yovy's, Callao, 2013 - Beraun Berru, Marilyn Angelina (2014)
La investigación tuvo como objetivo principal buscar la relación que existe entre las estrategias de marketing y la calidad de servicio en los consumidores de la pollería Yovy’s, callos 2013. Ambas variables presentaron dimensiones relacionadas con estas que nos han permitido evaluarlas mediante instrumentos. El estudio se realizó con una población de 40 consumidores frecuentes de la pollería Yovy’s. Dicha investigación se empleó bajo el enfoque cuantitativo y de diseño no experimental - transversal - descriptiva correlaciona!. Los datos fueron recogidos mediante encuestas aplicadas a la población (40 consumidores), los datos fueron procesados mediante el paquete estadístico para las ciencias sociales (SPSS) versión 19.00 y sometida a validación y confiabilidad a través de la aplicación del coeficiente de correlación, el alfa de crombach. Los resultados se analizaron en base a la variable independiente (estrategias de marketing) y la variable dependiente (calidad de servicio), mediante el estudio se pudo encontrar la relación que existe entre las estrategias de marketing y la calidad de servicio.