Planeamiento estratégico, comunicación interna y ambiente laboral en la Dirección General de Concesiones en Comunicaciones. 2016 - Ávila Cruz, Félix (2016)
La presente investigación tuvo como objetivo general el estimar el modelo de regresión logística que describe la relación entre el Planeamiento estratégico frente a la Comunicación Interna y el Ambiente Laboral en la Dirección General de Concesiones en Comunicaciones año 2016; la población constituida por 110 trabajadores administrativos de la Dirección General de Concesiones en Comunicaciones, la muestra no probabilística consideró toda la población, en los cuales se ha empleado las variables: Planeamiento Estratégico, Comunicación Interna y el Ambiente Laboral. El método empleado en la investigación fue el hipotético deductivo, esta investigación utilizó para su propósito el diseño no experimental de nivel causal, de tipo básico que recogió la información en un período específico, que se desarrolló al aplicar los instrumentos cuestionarios de: Planeamiento Estratégico en la escala de Likert (siempre, casi siempre a veces, casi nunca, nunca), Comunicación Interna en la escala de Likert (siempre, casi siempre, a veces, casi nunca, nunca) y Ambiente Laboral en la escala de Likert (siempre, casi siempre a veces, casi nunca, nunca) que brindaron información acerca del Planeamiento Estratégico, Comunicación Interna y Ambiente Laboral en sus distintas dimensiones, cuyos resultados se presentan gráfica y textualmente. La investigación concluye que existe evidencia significativa para afirmar que el modelo de regresión logística entre el Planeamiento estratégico frente a la Comunicación Interna y el Ambiente Laboral es significativo en la Dirección General de Concesiones en Comunicaciones año 2016.