Las medidas de protección de la Ley 30364 y la violencia contra la mujer e integrantes del grupo familiar durante el confinamiento social Covid-19, distrito de Alto Selva Alegre, 2020 - Bautista Terán, Wilder James (2021)
El trabajo de investigación se realizó con el objetivo de determinar de qué manera las medidas de protección de la Ley 30364 evitan la violencia contra la mujer e integrantes del grupo familiar durante el confinamiento social Covid 19, distrito Alto Selva Alegre, 2020, siguiendo el enfoque cualitativo y diseño de teoría fundamentada, para lo cual se utilizó la técnica de la entrevista, la técnica de análisis documental y análisis normativo, aplicando para ello sus respectivos instrumentos, como fueron la guía de preguntas de entrevista, la guía de análisis documental y la guía de análisis normativo. Los cuales se aplicaron a unos determinados participantes compuesto por especialistas en Derecho. Se procedió a procesar los datos con las técnicas de análisis de datos, interpretación jurídica, logrando así alcanzar los resultados, la discusión y se concluyó que las medidas de protección de la Ley 30364 sí evitan la violencia contra la mujer e integrantes del grupo familiar durante el confinamiento social Covid 19, distrito de Alto Selva Alegre, 2020 de manera eficaz, ya que minimizan los efectos de la violencia y protegen la privacidad e intimidad de las víctimas