Centro comunal para la difusión artística y cultural en el distrito de El Agustino, Lima 2021 - Espinoza Jilapa, Anthony Ludwing (2021)
El presente trabajo de investigación consistió en Realizar un diseño arquitectónico de un centro comunal para la difusión artística y cultural en el distrito de El Agustino, Lima. Como se observa en el análisis urbano el distrito El Agustino cuenta con 198,862 habitantes según el municipio. Por lo que esto garantiza la presencia de usuarios respecto a un flujo de importancia para un equipamiento al que se le otorgue uso. En este estudio se ha considerado a diferentes usuarios para el Centro Comunal para la difusión artística y cultural. Se concluyó que Se realizó un diseño arquitectónico de un centro comunal para la difusión artística y cultural en el distrito de El Agustino, Lima. Al contar con un Centro Comunal permite beneficiarse a la ciudadanía donde cada uno puede realizar distintas actividades y así puedan interactuar logrando de esta manera interacción social. En la zona puede fortalecerse la confianza de los ciudadanos, pues pueden socializar.