Gobierno electrónico, gestión administrativa y la satisfacción de los usuarios en una universidad pública, Apurímac, 2025 - Ortiz Montes, Zulema (2026)
La presente investigación doctoral tuvo como propósito analiza el impacto entre el gobierno electrónico y la gestión administrativa en la satisfacción de los usuarios en una universidad pública de la región Apurímac, durante el año 2025. Se utilizó un diseño metodológico no experimental, transversal y correlacional de tipo causal, de tipo básica con un enfoque cuantitativo. La muestra fue no probabilística por conveniencia estuvo conformada por 384 usuarios. Se utilizaron encuestas estructuradas a través de cuestionarios validados por expertos y los resultados se procesaron por el software SPSS V30, se concluyó que el gobierno electrónico y la gestión administrativa tienen incidencia bastante significativa en la satisfacción de los usuarios dentro de una universidad pública, donde se encontró un nivel de significancia p= 0.000 y un R² de Nagelkerke = 0.988, estos datos lo que hacen es demostrar que en ambas variables se cuenta con un 98.8% de la variabilidad sobre la satisfacción de los usuarios.