Diseño del sistema de saneamiento básico para mejorar la salubridad de la organización Nuevo Bilbao, Banda de Shilcayo, 2018 - Salas Sangama, Juan Carlos (2019)
En el presente trabajo de investigación se presenta los resultados obtenidos durante la etapa de desarrollo del proyecto de tesis “Diseño del sistema de saneamiento básico para mejorar la salubridad de la organización Nuevo Bilbao, Banda de Shilcayo, 2018” Esta investigación tuvo como objetivo primordial diseñar el sistema de saneamiento básico para mejorar la salubridad de la organización nuevo Bilbao, en lo cual la organización no cuenta con dicho servicio y se ve muy afectada por los problemas de salud y malos olores que produce los desechos. Los mismos que se evacuan de una vivienda hacia las calles, la cual está causando enfermedades y malestares a los ciudadanos. Se realizó como una información complementaria para que la población también tenga un estudio de cómo se podría mejorar el servicio en dicha población. Quedando como un expediente técnico para el servicio de los ciudadanos.