Calidad de servivio de canje de deuda tributaria y la tasa de morosidad en la Municipalidad de Comas 2016 - Silva Yaipen, José Manuel (2017)
La presente tesis tuvo como objetivo general determinar la relación entre el canje de deuda tributaria y la morosidad en la Municipalidad de Comas, 2016. La población de estudio estuvo conformada de un total de 100 clientes del Municipio de Comas, de los cuales se tomó como muestra a 80 personas utilizando el muestreo no probabilístico por conveniencia. Los datos se recolectaron a través del uso de la técnica de la encuesta y como instrumento un cuestionario de 24 preguntas en la escala de Likert. El procesamiento de datos se realizó mediante el uso del programa estadístico SPSS 24. Según los resultados obtenidos, la hipótesis de la investigación fue aceptada, ya que sí existe relación entre el canje de deuda tributaria y la morosidad en la Municipalidad de Comas.