Actitud de los padres de familia y su relación con el comportamiento de los adolescentes del 3°A de educación secundaria de la Institución Educativa Fe y Alegría N° 59 - Pachacútec - Ventanilla - Callao - Castro Castro, Sonia del Pilar (2013)
El propósito principal de la investigación fue determinar la actitud de los padres de familia y su relación con el comportamiento de los adolescentes del 30A de educación secundaria de la Institución Educativa Fe y Alegría N° 59— Pachacútec - Ventanilla - Callao.Esta investigación es descriptiva correlacional. Se consideró para Ja muestra 33alumnos del tercer año de secundaria. Los resultados se analizan con la base teórica de los variables actitud de los padres de familia y el comportamiento de los adolescentes. El proceso demuestra la comprobación de objetivos e hipótesis. Los resultados confirman una correlación significativa entre ambas variables. Por último se comentan las limitaciones y las direcciones de investigaciones futuras.