Gestión logística y su incidencia en producción de uva de mesa red globe en Empresa Sociedad Agrícola Saturno, Piura 2022 - Gallardo Rios, David Daniel (2022)
El presente estudio sostuvo como objetivo general Evaluar la incidencia de la gestión logística en la producción de Uva de Mesa Red Globe en Empresa Sociedad Agrícola Saturno, Piura 2022. La metodología que se aplicó en esta investigación fue de enfoque mixta, con un nivel correlacional causal, de tipo aplicada, con un diseño no experimental transversal. El número de colaboradores con el que se trabajó fue de 130 administrativos y 2 gerentes de las áreas respectivas. Para la recopilación de información, se aplicó como técnica una encuesta, y la entrevista. Los instrumentos empleados fueron el cuestionario conformado por una serie de 16 interrogantes en relación a las dimensiones establecidas y la guía de entrevista con 6 preguntas puntuales., respectivamente. La información se constató con el programa SPSS v.27, donde se procesó dicha información a través de cuadros estadísticos para su análisis e interpretación. El resultado precisó que existe una correlación positiva alta entre la gestión logística y la producción con un índice de 0,820 por medio de la correlación de Pearson. Es decir, la hipótesis general en razón de que la gestión logística si se relaciona directamente con la producción para la campaña 2022 de la Sociedad Agrícola Saturno S.A.