Gestión administrativa y atención al cliente de la empresa Creaweb Perú SAC, Lima, 2021 - Rosales Castilla, Karina Jacqueline (2021)
Con respecto a la investigación tuvo como objetivo principal determinar la relación entre la gestión administrativa y la atención al cliente de la empresa Creaweb Perú SAC, Lima, 2021, se consideró la investigación aplicada, el método que se utilizó fue descriptivo correlacional de enfoque cuantitativo, de diseño no experimental y de corte transversal. La población fue de 110 personas entre clientes y colaboradores de la empresa, el método utilizado ha sido censal y la técnica que se utilizó para la obtención de datos fue mediante la encuesta, el instrumento de recolección de datos se obtuvo del cuestionario, constó de 32 preguntas para cada variable, dando un total de 64 preguntas, con cinco alternativas de respuesta. Referente al Alfa de Cronbach tuvo un 0.975 de fiabilidad. Para establecer la relación de ambas variables se utilizó el programa estadístico SPSS 26 dando un (Rho=0.424), según la prueba de coeficiente de correlación de Spearman indicó una correlación positiva moderada con una sig. bilateral 0.000. En conclusión, del resultado de las encuestas se dio a conocer que la gestión administrativa se correlaciona positivamente con la atención al cliente de la empresa Creaweb Perú SAC, 2021.