Alternativas de Financiamiento de las MYPES del Centro Comercial el Virrey del Distrito de Trujillo, Año 2016 - Vera León, Kathya Fiorella (2017)
Esta investigación se realizó con el objetivo de determinar las Alternativas de Financiamiento del Centro Comercial El Virrey del distrito de Trujillo, 2016. Los datos fueron obtenidos mediante una encuesta y teniendo como instrumento el cuestionario, la población estuvo conformada por las MYPES del Centro Comercial el Virrey. Estudio de tipo descriptivo pues la información que se obtuvo fue directamente de las Mypes, fue una investigación de corte transversal, de diseño no experimental. Concluyendo que la mejor alternativa de financiamiento para dichas MYPES es el Credito bancario mediante la Cooperativa León XII pues se obtuvo un monto total de intereses menores a las tres entidades.