La incidencia de la ejecución presupuestaria en el programa presupuestal N° 131, de un hospital de Lima, 2020-2021 - Jimenez Rojas, Carmen Eugenia (2023)
El presente trabajo de investigación se desarrolló con el propósito de determinar la repercusión de la ejecución presupuestal en el Programa Presupuestal N°131 de un Hospital de Lima en el periodo 2020 y 2021. En ese sentido, la investigación en desarrollo, se divide en 6 capítulos, en el cual en el I capitulo hablaremos de los problemas y objetivos generales y específicos que determinaron enfocarnos en la ejecución presupuestal del PP 131. Prosiguiendo con ello, en el capítulo II se desarrolla los antecedentes nacionales e internacionales, así como las bases teóricas fundamentales para la triangulación de la información. En el capítulo III, ahondaremos sobre la parte metodológica y procedimental para poder llegar a los resultados y discusiones en el capítulo IV. De igual forma, continuamos desarrollando el capítulo V, en el cual se plasmarán las conclusiones obtenidas de los resultados y discusiones respecto a los problemas y objetivos planteados en la investigación. Finalmente, en el capítulo VI, señalaremos las recomendaciones que pueda ayudar a contribuir en la mejora de la ejecución presupuestal en el Programa Presupuestal N°131 de un Hospital de Lima. Se culmina, presentando las referencias y los anexos.