Gestión logística de los productos cárnicos congelados de la empresa Gonzalito Almacenes & Servicios Logísticos E.I.R.L, Callao, 2020 - Carmen Zapata, Karla Alexandra (2020)
El objetivo de esta de investigación consistió en determinar cómo se aplicó la gestión logística de los productos cárnicos congelados de la empresa Gonzalito Almacenes & Servicios Logísticos E.I.R.L, Callao, 2020. Las dimensiones aprovisionamiento, producción, distribución y servicio al cliente fueron correlacionadas a través del programa SPSS. La investigación ha sido aplicada, experimental de corte transversal, orientado en un enfoque cuantitativo de nivel descriptivo. Se realizó una composición de correlaciones determinado por el cálculo de determinación entre las dimensiones Aprovisionamiento y Producción 70.4%; Producción y Distribución 55.8%; Distribución y Servicio al cliente 64.3%; Servicio al cliente y distribución 67.4%. En conclusión, se determinó que las dimensiones si intervinieron en la gestión logística de los trabajadores. La gestión logística de los productos cárnicos de la empresa, Callao, estuvo relacionado con las interacciones de las dimensiones aprovisionamiento, producción, distribución y servicio al cliente.