La motricidad fina en los niños y niñas de 4 años de la institución educativa inicial n.° 888 “Señor de los Milagros” del distrito de Comas, 2015 - Valenzuela Castro, María Jesús Isabel (2015)
La presente investigación titulada: La motricidad fina en los niños y niñas de 4 años de la institución educativa inicial n. ° 888 “Señor de los Milagros” del distrito de Comas, 2015, está centrada en determinar ¿Cuál es el nivel de motricidad fina en los niños y niñas de 4 años de la institución educativa inicial n.° 888 “Señor de los Milagros” del distrito de Comas, 2015? En cuanto a la metodología es de tipo básica adquiriendo información y teorización de la variable para ampliar el cuerpo de conocimientos existentes hasta el momento sobre dicha variable; la muestra ha estado conformada por una muestra de 30 niños y niñas de 4 años de la institución educativa inicial n.° 888 “Señor de los Milagros” del distrito de Comas, 2015, y como instrumento se utilizó una ficha de observación politómica. Entre las conclusiones se determinó que el 3% está en un nivel de inicio, el 47% en un nivel de proceso y finalmente el 50% de estudiantes están en un nivel de logro en cuanto a la motricidad fina en los niños y niñas de 4 años