Responsabilidad social y su relación con la imagen corporativa de Plaza Vea, distrito Puente Piedra, 2019 - Jurado Najarro, Marily Sabrina (2019)
El objetivo de la investigación ha sido determinar la relación de la responsabilidad social con la imagen corporativa de Plaza Vea, distrito de Puente Piedra, 2019. Daft (2004) argumenta que la responsabilidad social favorece al bienestar, los intereses de la comunidad, de la misma manera de la organización; esto quiere decir que los gerentes deben tomar medidas o decisiones que beneficie a la sociedad y estos ofrecen consideraciones morales o éticas, legales y económicas. Asimismo Sánchez y Pintado (2009) nos manifiesta que cada persona tiene una percepción en su mente sobre varias empresas en cuanto a su logo, servicios, productos que son ofrecidos y estos se encuentra marcado en su subconsciente, es decir, que el cliente o usuario conozca los atributos de la organización y así poder reconocerla. El tipo de investigación ha sido aplicada, la población estuvo conformada por todos los clientes del supermercado Plaza Vea del distrito, la muestra representa 100 clientes los cuales fueron elegidos al método no probabilístico por conveniencia se consigna por el juicio del investigador, los resultados que se ha obtenido es que la Responsabilidad social tiene una relación positiva considerable con la Imagen corporativa de Plaza Vea, distrito de Puente Piedra.