Gestión de los recursos humanos y la calidad de servicios públicos en la Municipalidad Distrital de Salpo, año 2020 - Cueva Tantaquilla, Ever Jhonyy (2020)
La investigación tuvo como objetivo general identificar la relación entre Gestión de los Recursos Humanos y la Calidad de Servicios Públicos en la Municipalidad Distrital de Salpo. La metodología utilizada es un enfoque cuantitativo, de nivel correlacional y descriptivo, empleando para ello la técnica de la encuesta, la cual fue sometida a un juicio de expertos para su validación. La conclusión principal es que se comprueba la relación entre las variables de estudio con un r=0.513, lo que refiere relación positiva y significativa con un p-valor de 0.000.