Estrategias de marketing e importación de cartílago de tiburón de la Empresa Jem Logistic S.A.C. del mercado Chino, 2020 - Flores Carhuapoma, Susan Claudia (2021)
La presente investigación tuvo como objetivo general determinar la relación que existe entre las estrategias de marketing y la importación con la importación de cartílago de tiburón de la empresa Jem Logistic S.A.C. del mercado Chino, 2020. Fue de tipo aplicada de diseño no experimental. Los resultados dados fueron que del 100% de los encuestados un 67.7% (16) indicaron un nivel excelente y el 33.3% (8) señalaron que se encuentra un nivel Bueno entre la relación de la estrategia de marketing con la importación. Dado estos resultados se infirió que la relación es positiva moderada, por lo tanto, a mejores estrategias de marketing, la importación será mayor. Finiquitando, el análisis inferencial nos dio como resultado la prueba de Rho = ,530 nos indica que existe una relación positiva moderada entre la estrategia de marketing y la importación, así mismo, la significancia es de 0,008 siendo menor al valor critico 0,05, por lo tanto, se rechaza la hipótesis nula.