Análisis de la gestión logística y su efectividad en el sub sistema de lavado de activos, del Ministerio Público Peruano 2022 - Espinoza Chipana, Carlos Vladimir (2022)
El presente manifiesto denominado: “Análisis de la Gestión logística y su efectividad en el sub Sistema de Lavado de activos del Ministerio Público Peruano 2022”, se ha compuesto con el objetivo general de Analizar la gestión logística en el Sub Sistema de Lavado de Activos por parte del Ministerio Público Peruano 2022. Para la realización del presente manifiesto, el método aplicado en esta obra ha sido el de tipo básico, con diseño descriptivo fenomenológico, y con un enfoque cualitativo. Donde la población fue conformada por Fiscales, Abogados, Asistentes en Función Fiscal, Asistentes Administrativos y Especialistas Administrativos, a los cuales denominaremos expertos, los cuales laboran en el Ministerio Publico. De la corroboración de los expertos se llegó a concluir que casi todos comparten en cierta forma la misma idea; puesto se tiene diferente criterio al momento de interpretar de diferente manera los previstos en el trabajo de gestión.