Principales destinos de exportación del Pisco peruano 2007 -2014 - Linares Guerra, Joel (2015)
El presente trabajo tuvo como objetivo determinar la evolución de la exportación de pisco peruano a sus principales destinos durante el periodo 2007 - 2014. La investigación tuvo como objeto de estudio a todas las empresas exportadoras de pisco al mercado de Estados Unidos, Chile y Reino Unido, durante dicho periodo, y se utilizó datos ex post facto que se tomó de Trade map, Sunat, Promperu. Se utilizó el método estadístico que consiste en organizar los datos a través de cuadros, presentar los datos a través de gráficos de líneas, describir los datos a través de números estadísticos. La principal conclusión es que la evolución de la exportación de pisco peruano a sus principales destinos 2007-2014 ha tenido una tendencia positiva.