Efectos de la Gestión Pedagógica en la Productividad UGEL, Chota. 2017 - Sánchez Gaitán, Helmer Rafael (2018)
La presente investigación tuvo como objetivo general, determinar los ´´Efectos de la gestión pedagógica en la productividad. UGEL, Chota, 2017´´, la población es de 50 docentes, el muestreo es no probabilístico, el tamaño de la muestra censal fue de 50 docentes, en los cuales se han empleado la variable: gestión pedagógica y la productividad. El método empleado en la presente investigación fue el hipotético- deductivo. Esta investigación utilizó para su propósito el diseño no experimental de nivel correlacional de corte transversal. La investigación concluye que los ´´Efectos de la gestión pedagógica en la productividad. UGEL, Chota. 2017´´, siendo el coeficiente de correlación Rho de Spearman de 0.731, representó una alta correlación entre las variables.