Capacitación y desempeño laboral según percepción del personal médico del Hospital Huaycán de Ate, 2018 - Piélago Fraga, Evelyn Rocío (2018)
La tesis tuvo como objetivo general determinar la relación que existe entre la capacitación y el desempeño laboral del personal médico del Hospital Huaycán, 2018. El tipo de investigación es correlacional, de enfoque cuantitativo , de diseño no experimental con muestreo no probabilistico .El instrumento fue el cuestionario y la técnica la encuesta. La muestra de estudio fue de 60 médicos, se le aplicó un cuestionario de 24 preguntas en la variable 1 denominada capacitación y 18 preguntas en la variable 2 denominada desempeño laboral, a una escala de Likert. Finalmente se concluye que según la correlación de Spearman se tiene un coeficiente de Sperman de 0,747, y un valor p de 0,000< 0.05, por lo tanto, existe relación significativa entre la capacitación y el desempeño laboral según percepción del personal médico del hospital Huaycán de Ate, 2018.