Aplicación de la metodología 5s para mejorar la productividad de armado de kits de repuestos en el área de almacén – producción de la Empresa Honda del Perú S.A. Callao, 2016 - García Sandoval, Wilson Alfredo (2016)
Este proyecto de investigación tiene como finalidad diagnosticar cuanto puede mejorar la aplicación de la metodología de las 5s en el proceso de armado de kits de repuestos en el área de almacén producción de la empresa Honda del Perú SA en el Callao 2016. Basado en una investigación aplicativa de diseño cuasi experimental. La población del estudio fue cantidad de kits producidos durante 30 días en el área del almacén producción de la empresa Honda del Perú en el año 2016. Los elementos están compuestos a raíz de nuestro muestreo intencional. La recolección de datos fue recopilada mediante cuadro de tomas de tiempos (fichas) por cada actividad que realiza el operario.