Calidad de servicio y su influencia en la satisfacción del cliente en la institución educativa Miguel Ángel Independencia, 2018 - Zuvia Susanibar, Aarón Nicolas (2018)
El propósito general de la indagación fue determinar cómo influye la calidad de servicio en la satisfacción del cliente en la Institución educativa Miguel Ángel independencia 2018.La Metodología empleada fue de nivel explicativa y de tipo aplicada, no se manipularon las constantes y se dio la indagación en un tiempo único, se usó como herramienta una encuesta y un cuestionario como instrumento llamado Servqual para ambas variables de estudio, se aplicó a 114 personas para posteriormente procesar la información en el estadístico SPSS 24.Los hallazgos encontrados se obtuvo como correlación RHO= 0,445 para la constante 1 y la constante 2 una correlación positiva pero bajo o débil aplicando un nivel de confianza de 95% el p-valor = 0.000 < (α)=0.05, por consiguiente se admite la conjetura del investigador. En conclusión existe influencia relevante entre ambas constantes de estudio.