Implicancias del trabajo remoto en el personal del Módulo de Oralidad Civil-Corte Superior de Justicia de Sullana, 2021 - Apaza Mendoza, Néstor Daniel (2021)
La presente investigación tiene como objetivo determinar las implicancias del trabajo remoto en el personal del Módulo de la Oralidad Civil en la Corte Superior de Justicia de Sullana, 2021. La investigación fue de tipo descriptiva teniendo como variable única al trabajo remoto y sus tres dimensiones (3): la tecnología, la flexibilidad y la productividad. La población y muestra estuvo conformada por los 25 trabajadores del Módulo de la Oralidad Civil de la Corte Superior de Justicia de Sullana. El instrumento utilizado fue un cuestionario en formato Google y se usó la encuesta como técnica, el mismo que fue enviado a los trabajadores mediante WhatsApp, La mayoría de los encuestados opinan que nunca reciben bonos por cumplir con efectividad su trabajo; a veces utilizan sus datos de Internet para el trabajo remoto en el Módulo de la Oralidad Civil, la mayoría siente que no han reducido los gastos en su casa con el trabajo remoto y el 32%, piensa que siempre debe ser mejor remunerado por realizar trabajo remoto en el Módulo de la Oralidad Civil y, que a veces la institución muestra flexibilidad si falta alguna reunión virtual.