Aplicación del Ciclo Deming para optimizar el tiempo de entrega en Inversiones y Transportes CJV S.A.C., 2023 - Arias Santillan, Kiara Zoila Del Pilar (2023)
El presente estudio tuvo como objetivo optimizar el tiempo de entrega mediante la aplicación del ciclo Deming en la empresa inversiones y transportes CJV S.A.C, 2023. Tuvo un enfoque cuantitativo, de tipo aplicada, con diseño experimental y de nivel pre experimental. La muestra estuvo conformada por los meses del pre test (abril, mayo, junio y julio) y post test (setiembre, octubre, noviembre y diciembre) del 2023 aplicándose en un registro de tiempo de entrega. En el resultado se tuvo un tiempo promedio de demora de 15 minutos. Concluyo que, la aplicación del ciclo Deming optimizó el tiempo de entrega en la empresa inversiones y transportes CJV S.A.C, 2023, con una reducción de 30 minutos.