Producción y exportación de harina de maca, al mercado estadounidense, en el periodo 2010 – 2014 - Mauricio Aguilar, Leticia Pamela (2015)
La presente investigación tuvo como objetivo dar a conocer la relación existente entre la producción y exportación de harina de maca al mercado Estadounidense. en el periodo 2010 al 2014., basado en los indicadores de volumen, precio y valor para ambos casos. De esta manera se recopiló información de diferentes fuentes (primarias y secundarias). Luego de haber realizado el tratamiento estadístico correspondiente, se muestra una a uno los resultados de cada variable llegando a la conclusión que la producción y exportación de harina de maca tiene una relación positiva dentro del periodo de estudio.