Centro de Producción Vitivinícola para la productividad en la Asociación de Productores Vitivinícolas del distrito de Sunampe - Chincha, región Ica, 2020 - Torres Tipián, Daniel (2021)
Este proyecto de tesis desarrolla una propuesta arquitectónica urbana para una Planta Industrial de Vinos en el distrito de Sunampe, provincia de Chincha, región Ica que busca fortalecer el eje económico en primer lugar de la asociación de productores de vino del distrito de Sunampe y segundo lugar al distrito además de convertir con este proyecto un eje turístico en la región por la magnitud del proyecto y de esta manera generar ingresos para los pobladores del distrito de Sunampe y colocar nuevamente el vino y pisco como el producto de calidad que estaba en un principio y que se ha perdido hasta ahora, esta investigación aborda los temas del problema asociativo enfocados en el contexto macro del distrito y el desarrollo de la concepción del proyecto como solución al análisis.