Calidad de servicio y su relación con el marketing experiencial en la mype Restauraciones León E.I.R.L, Santiago de Surco, 2017 - León Sanjinez, Román Teodoro (2017)
El objetivo principal de esta investigación ha sido determinar la relación entre la calidad de servicio y el marketing experiencial en la Mype Restauraciones León E.I.R.L, Santiago de Surco en el año 2017; La población se caracteriza por ser clientes frecuentes y fidelizado de la empresa, los cuales han realizado de 10 a más restauraciones; teniendo como tal una población de 30 clientes y una muestra censal de 30; donde se utilizó el instrumento de recolección de datos llamado cuestionario, las mismas que han sido procesadas y analizadas por el programa SPSS 23, obteniendo un confiabilidad de 0.819 calificada como buena, como resultado existe una correlación positiva débil entre la calidad de servicio y el marketing experiencial en la Mype Restauraciones León E.I..R.L., Santiago de Surco.