Actitudes y evaluación formativa en estudiantes de administración de un Instituto Superior Público de Lima, año 2021 - Julón Vásquez, Manuel Rumaldo (2021)
Esta investigación tuvo como objetivo determinar si existe relación entre la actitud y la evaluación formativa en estudiantes de la especialidad de administración de un Instituto Superior Público de Lima, 2021. El enfoque de la investigación fue un estudio cuantitativo mediante un diseño no experimental de corte transeccional y de nivel correlacional. El instrumento usado fue un cuestionario de 28 preguntas, 13 para la variable actitud y 15 para la variable evaluación formativa. Finalmente se concluye que existe relación entre la actitud y la evaluación formativa en estudiantes de administración de un Instituto Superior Público de Lima, año 2021 . De la misma manera existe relación entre cada dimensión de la actitud y la evaluación formativa.