Implementación de sistema logístico y distribución en la empresa Melaform SAC, en San Juan de Lurigancho, 2018 - Mejía Álvarez, Jesús José (2018)
La investigación titulada implementación de sistema logístico y distribución de la empresa Melaform SAC en el distrito de San Jun de Lurigancho 2018, donde podemos determinar la Implementación de sistema logístico y distribución en la empresa Melaform SAC. Las teorías en la que se fundamenta la tesis son de los autores Molina, Castellano, falcón para la variable implementación de sistema logístico y para la variable distribución, la investigación es de tipo básica, de nivel descriptiva correlacional, el diseño fue empleado fue no experimental de corte transversal y de enfoque cuantitativo. La población está compuesta por los trabajadores, obtuvo una muestra censal de 60 trabajadores mediante la aplicación de la formula población infinita; para la recopilación de datos de utilizo como instrumento el cuestionario con escala tipo Likert, el cual consta de 30 preguntas para cada una de las variables. Para realizar el análisis de los datos de cada una de las variables se ha empleado el programa estadístico SPSS. Asimismo, la prueba de Rho de Spearman para la contratación de hipótesis entre las variables, se logró una correlación moderada en un 0.591**. Se concluye que para llevar una buena implementación de sistema logístico y distribución se tendrá mayor énfasis.