El clima organizacional, herramienta para potenciar las organizaciones: Un artículo de revisión - Aldana Sirlopu, Edgar Adino (2020)
La revisión de literatura fue realizada a artículos publicados entre los años 2000 y 2020, sobre el tema clima organizacional y su impacto en las organizaciones, en diferentes países, organizaciones y universidades. En ese sentido, conforma un aporte al campo del conocimiento que se construye desde la revisión de las definiciones y los aportes de los distintos investigadores, tanto del clima organizacional propiamente dicho como de su impacto en las organizaciones. Al culminar, se define el clima organizacional con una visión más amplia y trascendental, su medición a través de diferentes métodos y su impacto en las organizaciones.