Programa de capacitación para mejorar el uso del teletrabajo en el Instituto Superior San Lucas Segunda Jerusalén, Rioja 2021 - Delgado Díaz, ILder Ken (2021)
La presente investigación tiene como objetivo determinar la incidencia del programa de capacitación para mejorar el uso del teletrabajo en los docentes del instituto Superior San Lucas, Rioja 2021. Para ello, se hizo uso de una metodología de enfoque cuantitativo y al mismo tiempo se aportó de manera teórica y descriptiva, también es un diseño de investigación pre experimental recabando información mediante un cuestionario aplicado a 34 docentes del Instituto Superior San Lucas, para obtener y recolectar los datos se hizo uso de la técnica de la encuesta utilizando la herramienta de un cuestionario. Los resultados determinaron que el nivel del uso del teletrabajo se incrementó notoriamente en un 95% posterior a la implementación del programa de capacitación en el Instituto Superior San Lucas, en consecuencia, se aceptó la hipótesis de la investigación.