Calidad de servicio y fidelización de clientes en la empresa de transportes Sisa Tours SAC, Tarapoto – 2023 - Loli Noriega, Catherine Mariella (2023)
En el presente estudio titulado tuvo como objetivo determinar la relación entre las variables mencionadas en dicha entidad que brinda servicios de transporte. La investigación fue tipo básica, correlacional y de diseño no experimental. La población estuvo compuesta por 2400 clientes mensuales de la empresa en estudio. La muestra estuvo conformada por 131 clientes de la empresa de transportes Sisa Tours SAC, Tarapoto – 2023; aplicándose, la técnica de la encuesta y como instrumentos, un cuestionario por cada variable a medir. Los hallazgos expusieron que el 64.1% de los clientes consideran que la calidad de servicio se encuentra en un nivel bajo. Por otro lado, el 61.1% de los clientes manifestaron que la fidelización presenta un nivel bajo. De acuerdo con la conclusión principal, se confirmó que, existe una relación positiva entre la calidad de servicio y la fidelización teniendo un p-valor de 0.000 y un coeficiente de correlación de 0,720.